今日のオヤツは芦屋カロルのアップルパイ♪
ご訪問ありがとうございます♪
芦屋プリザープドフラワー
Flower Design Works il Fiore
イル・フィオーレのYASUKOです♪
(YASUKOプロフィールはこちら
今日のオヤツ♪
芦屋カロル(https://www.ashiya-carol.com)の
アップルパイに
バニラアイスを添えて♡
ほどよい酸味と甘さのアップルパイ♪
パイはさっくり
アップルはしっとり
少しレンジで温めて
バニラアイスといただくと
とても美味しいー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
今日は、
年明けのお仕事の打ち合わせ♪
1月のスケジュール帳をひらくと
この暑さの中
まだまだ冬を感じることはできませんが
きっと
あっという間に
冬がやってくるんだろうなー
そう思うと
この暑さも
肌で感じて
今を生きなきゃ♪
と思い
自転車で20分移動した後
肌で感じるのも
数分で充分かな・・💦
暑さに
弱くなってきました・・・(´ー`A;)
皆さまも
暑さ対策しっかりと
お気をつけてくださいませ。。
il Fiore shop→http://il-fiore.cc/
LESSONご案内→http://il-fiore.cc/
▶︎あんフラワーレッスン
▶︎あんフラワー&あんクラフト
認定講座
詳細は
後日ご連絡いたします。
しばらくお待ちくださいませm(_ _)m
ご興味ございます方は
事前にお日にち等ご予約お取り致しますので
ご連絡下さいませ。
日本プリザーブドフラワー協会会員
JSAあんフラワー&あんクラフト認定講師