YASUKO’s お節〜FlowerDesignWorks il Fiore〜
焦った・・・
気が付けば31日。
お節を自分で作り始めて4年目。
余裕かましてたら、
数の子塩抜きしていないことに気づき、唖然( ̄◇ ̄;)
とにかく明日までに形にしないとヤバイので、朝からキッチンで奮闘((((;゚Д゚)))))))
ふぅ。。。
31日の除夜の鐘とともに
仕上がりましたー(^◇^;)
黒豆
数の子
田作り
紅白なます
ぶりの照り焼き
さいまき海老の塩焼き
たたきごぼう
2色のし鶏
お煮しめ
この日は1日中キッチンに立ちっぱなしだったんだけど(自業自得ですが)、時々2歳のヤンチャくんがキッチンに来ては、
”ママ、おっちんしてっ‼︎“だってー(>_<)
小さいながらに気遣ってくれる優しさに、涙ー。・°°・(>_<)・°°・。
新年早々てんやわんやの私ですが
今年も不器用ながら頑張っていこうと思いますっっ♪
皆様、幸多き一年になりますように☆